Amores da Mitológia.( lições mitologicas)

História mitológica.

Contam uma lenda sobre dois amantes

Ele era filho de um Deus do Olimpio,

Ela uma simples camponesa mortal,

Eles se amaram com tanta intensidade,

Que causaram inveja até mesmo aos Deuses.

Que indignados lançaram a moça no inferno.

O Amante desesperado implorou aos Deuses,

Pela sorte de sua Amada,

Eles sentindo o seu desespero, acolheram,

Seu pedido com uma única imposição,

Que quando saíssem de lá não olhassem para trás.

Ele de imediato foi buscá-la no inferno.

Quando estavam à beira de sua liberdade,

Ela olha para trás... E perde assim,

O seu grande amor para sempre.

Essa é uma bela história que serve de reflexão.

Há pessoas que julgam com o dedo em riste,

Julgam e condenam, sem dar a oportunidade,

Do direito de defesa e recíproca ao outro.

Como pode alguém se defender, se tiram suas palavras?

Fácil é para aquele que, está no patamar de suas razões.

Criticando e impondo suas vontades, sobre aquele que tenta,

De todas as formas uma nova oportunidade.

E para que olhar para um passado; se há um presente tão promissor?

Agora pergunto a vocês, o que acham;

Quem será que sofreu mais?

O filho dos Deuses que ficou no Olimpio,

Ou sua amada que olhou para trás?

*** se alguém souber os nomes dos personagens dessa mitologia, repasse para mim, porque esqueci grata.

,( se não me engano, os personagens desta lenda foram; orfeu e Eurípedes.)

Agradeço a participação de minha irmã, na composição do texto.

AUTORAS: Alice Iracema e katherine San.

RJ/13/06/2007. 20h52min.

katherine san
Enviado por katherine san em 13/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T525834