Queixa

Ando meio descuidado. Desacreditado de mim.

Os meus olhos estão perdendo o brilho.

Meu espirito desarticulou-se. Pareço um dançarino bêbado.

Ontem, tropecei em um automóvel parado!

Falta-me o apetite. Minha saliva está secando.

Não estou conseguindo comer nem 'aquilo".

A minha casa parece vazia. Sou um deserto de solidão.

Sinto minha cama forrada de arame farpado, e

Vejo em minha mulher a anatomia de um faquir.

Perverso é o amor quando se acaba,

O mundo parece um serpentário!

Não usarei drogas para fugir da realidade, nunca, nunquete!

Assassinar-me, não faz a minha cabeça!

Deus meu, o que está acontecendo com a minha vida?

De dissabor em dissabor, onde irei ancorar minhas caravelas?

Acredito estar precisando de um novo amor!