Lágrimas por uma nação

Silenciosamente...

Umedeço o lenço com lágrimas

Despejadas..por causa de sentimentos incontidos!

Fecho meus olhos..

Deparo-me com uma imensa solidão

Mesmo tendo em minha volta inúmeras pessoas..

Inúmeras pessoas..que tentam me dizer o que fazer

Pessoas que tentam me persuadir pelo que lutar..

Pessoas cujos sentimentos estão fechados para com os acontecimentos presentes..

Passo e percebo olhinhos desejando o mínimo de compaixão e sossego,alguém que estenda a mão; almejando um futuro para lutar, não uma luta apenas pela sobrevivência, mas um caminho a trilhar

Ocorre a extrema individualidade entre os seres, deste modo, sendo coniventes com tal situação...O medo instaurado na sociedade abre portas para o domínio da marginalização..

Vive-se em uma guerra civil..onde o crime já compensa...!

Onde a fuga é mais confortante... onde a preferência é a falta de conhecimento do deplorável momento que vivenciamos.Onde fechar os olhos e aceitar é menos doloroso...tornando-nos anestesiados perante os fatos..

Crimes hediondos, a desumanidade, as injustiças sociais de acordo com a raça ou o nível econômico, a intensa banalização da miséria, o analfabetismo, a competitividade... tudo isso causa repugnância...o asco diante da população..possuidora de interesse simplesmente pessoal.

Como ajudar? Comece reavaliando a própria incompetência!

Agatha Lima
Enviado por Agatha Lima em 13/06/2007
Código do texto: T525959