Em Outro Lugar
_____§§____
Minha senhora
Linda outrora
O que eu faço agora
Quando eu for embora

Queria ficar
Mais o meu coração em outro lugar
Obriga-me vagar
Buscando outro lar

Não sei o que serás de mim
Busco o cheiro do carmim
Sei que assim
Saberei  porquê eu vim.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/05/2015
Código do texto: T5260007
Classificação de conteúdo: seguro