* Procura-se uma folha

Estou a procura de uma folha

que faça companhia aos meus braços curvados.

Uma folha,

cheia de vida,

e alegria para me fazer sorrir.

Esta folha pode ser verde,

amarelada,

avermelhada..

tanto faz...

Pode até ser meio gasta, sofrida pelo tempo.

Que já tenha passado por alguns ventos e tempestades,

para poder aguentar firme segurando em minha mão.

Sou uma árvore que quer aproveitar

cada brisa,

cada chuva,

e cada banho de sol.

Mas estou desfolhada.

Chega o outono

e tudo foi embora...

logo vem o inverno..

e estarei vazia..

sozinha.

Por isso,

procuro uma folha

que acima de tudo

esteja disposta a me amar

do jeito que sou.

Pois árvores solitárias,

também têm sua beleza,

que só pode ser vista,

pelos olhos de quem ama,

ou um dia amou.

Assim,

procuro uma folha.

Mas ja percebi,

que o vento traz umas..

mas elas passam

Me vêem...

e vão...

ficam só na lembrança

às vezes voltam

e me deixam esperanças

de esperar sua volta

mas não voltam.

Algumas prometem voltar

e também não voltam

Por isso fico aqui.

e quieta penso

em tudo que passa e vai

então

faço minha placa com letras grandes

PROCURA-SE UMA FOLHA.

Emanuelle Querino

25.04.2006 - 22:40