Vem me roubar

E eu tinha tanto para contar

Mas simplesmente, esqueci na mente

Não vou contar, porque não sei como entoar

Não é canção, nem é paixão, e nem tampouco uma ilusão

Agora é tarde, volte outra hora

Quem sabe um dia, em uma cantiga

Eu me descubra e cante uma música

Que fale a verdade, e deixe a saudade

Ficou difícil eu encontrar, a palavra certa

Na hora errada, não saiu nada

Vem me dizer, que entre as flores, não há perfume

Há sempre um gesto, que por mais tolo, serve de consolo

Então vem, me procurar e encontrar

O amor mais lindo, está escondido

Não tem porque, mais esperar

A porta está aberta, vem me roubar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/05/2015
Código do texto: T5260390
Classificação de conteúdo: seguro