A Música Dentro de Mim
_____§§____
Balbucio meu cantos
Integro-me aos encantos
Sinto a harmonia
Tocar-me com alegria

O meu mundo é uma orquestra
Até o silêncio é uma festa
O dourado do sol ilumina a canção
Enquanto a música dentro de mim, causa emoção

O clima tão harmonioso
Torna-se majestoso
A alegria rege em meu peito
E a notória canção me deixa em pleito
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/05/2015
Código do texto: T5260451
Classificação de conteúdo: seguro