Sem Deixar Para Depois
_____§§____
Certo ou errado
Eu me adianto
Tomo todo cuidado
Comigo assim é pois

Não vou ficar aqui parado
Meu tempo é meu aliado
Saio meio que disparado
Sem deixar para depois
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/05/2015
Código do texto: T5261145
Classificação de conteúdo: seguro