TEMPOS DEPOIS...

"...Muito tempo depois, meu coração ainda é capaz de repetir as palavras que dissemos... Embora tantos anos idos sua voz ainda ecoa em meus pensamentos com uma clareza nítida do agora... Minha lembrança, generosa e delicada, perambula suave, pelos infinitos da minha saudade..."