REFLEXÃO

É SOBRE AS ÁGUAS DO MAR SERENAS

QUE REFLETIMOS E CHORAMOS

ALIVIANDO AS NOSSAS PENAS

SOBRE TUDO QUE TANTO AMAMOS

É A VÓZ TRISTE QUE SENTIMOS

QUANDO SÓ NOS ENCONTRAMOS

É O AMOR PELO QUAL NOS ILUDIMOS

NA TERRA QUE DEIXAMOS

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 14/06/2007
Código do texto: T526179