Enquanto Maria dorme...

 
 
Enquanto as flores desabrocham como sorriso da natureza; enquanto o vento penteia a cabeleira dos campos em suave melodia, Maria dorme.
Ela dorme e sonha. Que sonhos terá? Um amor escondido, uma tristeza arquivada, quem saberá?
Enquanto a  água da fonte é carinho liquefeito no coração da terra; o grão de areia coberto de sol é mensagem de alegria a nos falar do chão, Maria dorme, não vê a vida, só sonha!

Seria bom que acordássemos Maria para lhe dizer que lá fora, a rosa oferece seu perfume, a alvorada aguarda, generosa, que a noite cesse para renovar-se todos os dias em grande festa de amor e de luz!




Obrigada pela presença, deixe seu comentário


Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 31/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5261843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.