O ETERNO AMOR IaraSolll

Desejo de seus lábios

A morada do seu coração

A sensibilidade dos carinhos no rosto

Nas minhas costas seu calor

Ao sentir meu ser;

Apenas quero te amar

Nos segredos do encanto

Do seu amor, que quero amar

Desejos, sensuais, delirantes que só a noite

Irá testemunhar em nossa cama.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 31/05/2015
Código do texto: T5261862
Classificação de conteúdo: seguro