Esperança.II

O criador da existência em contínua vigia.

De seu comando de esperança e poder,

Em meio aos júbilos grandiosos de cada dia,

Cuida de nós, desde a manhã ao anoitecer,

Nestes entretons na plenitude da estação,

Na atenção dos ruídos em lágrimas caindo,

Realçando as passagens para nossa redenção.

Transluzindo os adereços do amor surgindo,

Versando na brisa com alma surgida em gracejo,

Nas questões e temas que trazem preocupação,

Nos assuntos sem ligações ou em um lampejo,

Na expectativa de comando que traz a razão,

Em cada oportunidade o criador modula magias,

No acaso aprovisionado do sussurro de emoções,

Confidenciando considerações em todos os dias,

Pouco importando a referência das estações,

Nestas tantas nos cuida no tempo imortalizado,

Nos acompanhamentos do acalanto surgindo,

Enfatizando as direções do que foi formalizado,

Traduzindo as dúvidas do amor que é lindo!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 01/06/2015
Código do texto: T5263108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.