Tempo

Fumaças que podem se confundir com nuvens

Pessoas com pressa,sem tempo para nada e nem para si mesmo

Manivelas girando diminuído cada vez mais seu tempo.

As ruas cheias e pessoas em torpor com seus problemas

Cada uma com um objetivo

Cada momento decisivo

Pessoas destruindo umas às outras

Mentiras infectando, sangue descendo e a humanidade caindo