Coração ferido

O silencio que paira no ar

As palavras que não são escritas

O abraço não sentido

O beijo não dado

O caminho desviado

O compromisso de última hora

O desejo não sentido

As desculpas infinitas

Chega de chorar

Chega de murmurar

Chega de rastejar

Chega de insistir

Chega se não sentir

Nada pode ser tão disperso

Não da pra lutar sozinho

Não da pra sentir sozinho

O belo será sempre eterno

A paixão existiu e o amor seguiu

Rumos e caminhos diferentes

Onde nada pode ser cobrado

Se não sentiu, também não mentiu

Apenas omitiu, o que o coração revelou

Ninguém pode dar o que não tem

Muito prazer, foi bom enquanto durou

Coração segue ferido, partido

Buscando a salvação e a contenção

Das dores que te acometeram

Não se morre, amando o que não tem

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263208
Classificação de conteúdo: seguro