Reservado a mim.

Na porventura da informação assisti um nascimento,

Transcrito em folhas limpas que estavam junto a mim,

Na noite de fulgores armados ao longe no firmamento,

Separei as palavras produzidas sem que tivessem fim,

Letras que cabem nos sonhos de um adormecer sereno,

Publicações existenciais numa noite de ingênua magia,

Paridas na conjunção de cada um em espírito repleno,

De expressões que se apropinquam no final de cada dia,

Nesta casualidade usual se distingue à condição viçosa,

Incumbência do afloramento da palavra que traz a luz,

Na correspondência lúcida tal qual linda manhã airosa,

Aonde o vocábulo por si só prontamente vem e seduz,

As letras completam os devaneios puros em sua procura,

A casualidade que chega por vezes em pérolas sonoras,

Outras que retratam as feições assombradoras da loucura,

Regulando a vida inteira no computar de poucas horas,

A criação transcrita está completa e pode ser finalizada,

Composta no lusco-fusco prestidigitador e luxuoso,

Lembranças de emoções em noite nebulosa e gelada,

Termos formosos dimanados de um coração amoroso...

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 02/06/2015
Código do texto: T5263416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.