Fim da linha

Segui por caminhos que não previ

Por eles muito penei

Pedras e flores encontrei

Algumas até me encantei

Chego por hora cansada

Mesmo o relógio estando atrasado

Dizem que o tempo não espera

Não quero esperar pelo tempo

Cheguei ao fim da linha

Por mim determinada

Metros de sonhos sonhados

Nenhum centímetro vivido

Assim é uma paixão

Toma conta do seu ser

E você não consegue viver

Vivendo para amar, e as vezes se enganar

Volte a enxergar, um palmo adiante do coração

Ele ainda bate, mesmo sem essa paixão

Esse ficará guardado dentro do coração

Mas não te fará sofrer, o que ainda tem que viver

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/06/2015
Código do texto: T5264418
Classificação de conteúdo: seguro