A outra hora "H"

O auge da adolescência suava por entre as mãos de um quase jovem à espera daquela que seria sua primeira experiência de amor. E, após muitos ensaios de palavras lindas, doces, amáveis o tão esperado sonho se fez realidade. A hora do namoro ainda pueril aconteceu.

A expetativa de selar o futuro matrimônio pairava nos corações de um rapaz decidido e de uma jovem feliz pela decisão que tomaria. Após muitas conversas, inclusive com os paternos e maternos, a hora da entrega das alianças de compromisso, de noivado, aconteceu.

O jovem senhor e a bela senhora guardava nos rostos o mais singelo dos sentimentos, a de que em breve lhes nasceria o primogênito. Nove meses se foram e, a hora chegou trazendo aos prantos a mais singela criança.

Homem e mulher vividos, experientes. Todos os sonhos, desejos e projetos consolidados ao longo de quase 70 anos chegaria ao auge. A hora era a de comemoração das bodas de ouro.
A hora-ouro estava agora no lugar, no sentido de dois seres que viveram a travessia secular com a mais profunda sabedoria.

E pra você prezado leitor. Essa é a sua hora "H".
A hora destinada à percepção de que essa hora se faz acima daquela a que os outros leitores estão pensado.

A outra hora "H" é a hora que faz o real sentido, não a que perpassa desejos extremos ou pensamentos impuros.

A melhor hora é aquela em que nos achamos realizados felizes!
Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 03/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265481
Classificação de conteúdo: seguro