Você me faz ser uma princesa sonhadora.
Princesa sonhadora e vaidosa.
Só não deixa que a vaidade fazer a minha cabeça.
Sempre me diz, você esta linda, me faz sentir-me bonita,  bonita e habilidosa.
Pra você me enfeitava com fitas nos cabelos.
Muito mais bonita do que a tal anita.
Sempre com flores no cabelo.
Um enfeite que você mais gosta.
Eu usava com satisfaçâo e posso dizer.
Sou eu sua noiva, moça mais amada.
Do seu jeito quer sempre saber.
O que comigo pode acontecer.
Do amanhecer ao anoitecer.
Vive pra fazer o que pode pra me proteger.


 
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 04/06/2015
Código do texto: T5266022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.