500 cheguei

Como diria eu, aqui cheguei

A curtos passos, caminhando pouco a pouco

No início meio tímida, sem saber o que faria

Cheguei, dei início e não parei

Um ano se foi, aqui fiquei

Me inspirei, muito sorri muito sofri

Lágrimas derramei, esperanças busquei

E enfim, aqui escrevi, aqui comovi

Nas letras encontrei a forma mais simples

De esvaziar a mente e o coração

De vez em quando, enchendo o coração

Com as letras soltas que encontrei

A marca marquei, 500 cheguei

A uns agradei, a outros nem sei

Me realizei, e me esbaldei

Cantei, amei, chorei e aqui fiquei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/06/2015
Código do texto: T5266145
Classificação de conteúdo: seguro