Corar/ação.

Se pela coloração tivéssemos de ser escolhidos,

E pela tonalidade fosse-nos dada à definição,

Nunca teríamos nossos momentos resolvidos,

E estaríamos eternamente reprimidos na ilusão,

E na falsa utopia de termos um mundo melhor,

Não nos ajeitaríamos somente pelo que somos,

Não creríamos que existe um ser de luz maior,

Ou não nos entregaríamos ao que nos propomos,

A cor deve ser tão somente a distinção da raça,

Mas precisa ser item de junção na plena harmonia,

O matiz tem que ser tão só um estado de graça,

Ou meio que se marque a plenitude em fantasia,

Se pelo colorido nos incluíssem como indicados,

Na astuta ilusão de existirmos num mundo primoroso,

Na grandeza da tonalidade seriamos lembrados,

Não apenas na exceção e ensaio de um ato jubiloso,

Não somente a observação na tentativa fútil de paz,

Tampouco o pretexto para vagas no descontrole social,

Com cor hipotética cada um deveria fazer o que sem cor faz,

Numa união descomplicada em combinação universal...

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 05/06/2015
Código do texto: T5266727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.