Felicidade não se rouba

Por isso não pensei passar

Mas meus versos são assim

Falam tanto de tristeza

Que nem mais sei o que falar

Vejo nos olhos alheios

A felicidade que busquei

Não quero dele roubar

O que a mim não pode dar

Sigo com minha dor

Que presente hoje está

Não pode ela acabar

Com o pouco que ainda há

Das dores que me separei

Delas não me perdi

Elas me perseguiram

E ainda estão por aqui

Triste é o dia

Em que a felicidade chega

Pois não sendo ela a mim

Triste continuo aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5267140
Classificação de conteúdo: seguro