APENAS UMA MULHER

Há anseios na vida

E há tanto a fazer

São caminhos e estradas

Tanto lugar pra escolher

Eu me perco em duvidas

Entre perguntas e respostas

Entre perguntas sem respostas

Me condeno me perdoo e sinto

Que sou apenas uma mulher...

Há mistérios na vida

há duvidas no ar

Há esperas e esperanças

Muitas difíceis de esperar

Há lembranças lembradas

Não é fácil amar

Perambulo nesse meio

Entre o bem e o mal

Sempre pronta pro que der e vier

Nessa hora eu sinto

Que sou apenas uma mulher....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/06/2015
Código do texto: T5267334
Classificação de conteúdo: seguro