A Garota

Conheci uma garota obra do destino, uma garota linda exteriormente e mais linda ainda interiormente, Fui fisgado pelo seus olhos, mesmo antes do nosso romance, Seus olhos lindos desenhado perfeitamente pelas mão do criador, parece que ele teve um cuidado especial nessa área, nunca foi minha intenção ganha seu coração muito menos a dela ganha o meu, mais graças a essa obra do acaso estou muito feliz. Ela e uma garota muito especial, e eu devo ser um sortudo por encontra essa beldade, mesmo longe sinto sua presença, posso ouvir sua voz, e fechando meus olhos posso faze-la presente, Como queria pode tocá-la beija-la e olhar seus olhos, esse querer aumenta mais meu desejo em vela e aumenta ainda mais meu sentimento por essa garota. não sei ate a onde vai ou quanto tempo vai durar esse sentimento mais vou aproveita cada mensagem, cada áudio, cada foto, cada emoticons com coração nos olhos, aproveitar tudo que posso aproveitar dessa relação erótica que temos, ela não e uma garota qual quer, ela e a garota se me faz feliz longe imagina perto. Agradeço ao destino e ao acaso por coloca essa garota em minha vida, Obrigado.

Loopboll
Enviado por Loopboll em 05/06/2015
Código do texto: T5267574
Classificação de conteúdo: seguro