Livre ?

Queria poder explora o mundo, conhecer cada cantinho, cada ser vivo, ter conhecimento de cada coisinha nesse mundo grandioso chamado terra, mais mesmo "livre" me sinto preso, Olho para o céu e vejo a grandiosidade e penso na liberdade, mesmo sendo livre, olho para os pássaro e penso que eles são os únicos que pode sobre voa e ver o mundo de cima, e penso que eles, os pássaros são livres, mesmo eu sendo livre para conhecer o mundo de varias maneira. Porque mesmo eu sendo livre me sinto tão preso? Sera o conformismo? Pessoas estão presas no trabalho, presas no transito, presas ao vicio, presas a tudo a quilo que impede elas de ser realmente livres, Somos presos a nossa casa, pois ela fica ali imóvel e nunca vai sair do lugar. Não sei oque prende a minha liberdade, mais quero me soltar dessas algemas imaginarias, pode anda pelo mundo, aprecia o belo, ouvir a natureza cantar, pode conhecer as maravilhas que O criador fez nesse mundo tão belo, quero conhecer o sentido da vida e quero ainda mais me conhecer e ter liberdade em minha mente, por que e ela que me faz sentir-me preso, mesmo sendo livre.

Loopboll
Enviado por Loopboll em 06/06/2015
Código do texto: T5268570
Classificação de conteúdo: seguro