coração esmagado

Incrível como podemos sentir vários sentimentos um mais especial que outros, e um deles conhecido pelos apaixonados e o coração apertado, aquele sentimento de só de pensa em perde a pessoa amada o coração já dá aquela apertada e fica um desconforto, mesmo fala do para sí mesmo que nunca vai perde-la o coração e a mente se recusa a acredita, eles sabe nada e para sempre e quer que você fique ciente disso, é você sabe disso, mais você quer alimenta essa esperança, e você fica nesse conflito debatendo com você mesmo, até chega uma hora que você deixa o conflito de lado e deixa se pensa em bobagem, que por mais a quele pessoa vá, ela sempre vai se fazer presente em sua mente, você vai se lembra dos momentos que teve juntos e isso vai te deixa com saudades, mais uma saudade gostosa, você sabe que se a quele pessoa partiu por algum motivo ela teve que passa na sua vida, e nisso ela viverá eternamente em minhas memórias.

Loopboll
Enviado por Loopboll em 07/06/2015
Código do texto: T5268753
Classificação de conteúdo: seguro