Em se tratando de amor

Em se tratando de amor, sempre ficamos perdidos
Seria tão fácil e menos triste
Se tivéssemos a oportunidade de escolher a quem amar
Amar alguém que nos ama
Amar alguém que nos quer
É preciso saber uma maneira de amar apenas quem me ama
Amar alguém que não nos ama
Não amar alguém que não nos quer
Muitos sofrimentos vamos ter
Não confundir sonho com realidade
Não sofrer por amor