QUANDO CRESCER

Quando criança adolescente,

Queremos o mundo descobrir.

Brincamos pulamos saltitamos,

Subimos árvores tomamos,

Banhos em riachos rios.

Não temos preguiça tudo e alegria.

Queremos descobrir tudo,

Só pensamos em peripécias.

Em tudo querer olhar,

Em tudo querer participar.

Até que chegamos ficar adulto,

Um mundo todo ao nossos pés.

jovens peraltas a descobrir,

As entranhas do velho saber.

Um mundo cheios de sonhos,

De um mundo todo encantador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269394
Classificação de conteúdo: seguro