QUANDO VOCÊ VOLTAR!

Cada momento será guardado

nessa caixinha

Bem ali no meu coração

Se um dia você voltar

Eu poderia até cantar,

As noites de saudades

Que te desejei, você não estava

Quando decidiu ir...

Senti que era livre,

E te disse aqui sempre será nossa morada.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/06/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5269763
Classificação de conteúdo: seguro