Ajustes.

Vou praticar o meu sonho antes que o sono me vença,

Repleno de esperança e fundamentado no comando,

Vou estudar os sentimentos alheios e a ansiedade imensa,

Recordações ingênuas, castas que vem se perpetuando,

Vou buscar conhecer-lhes profundamente o sentido,

Vencendo com galhardia as orientações desta jornada,

Vou absorver o lúdico e consentir também o indefinido,

Adivinhando suspiros na alienação da boca fechada,

Vou cientificar-me como o alucinado que deu certo,

O andarilho que propende um grande empreendimento,

Vou procurar o brado da multidão estando num deserto,

O abraço fraternal que nunca me saiu do pensamento,

Vou te convidar para estar nas visões que se condensam,

Nas múltiplas circunstâncias de elocuções sem vozes,

Convocar-te para ser elemento a favor dos que pensam,

E distanciar-te da influência dos desavisados algozes,

Vou te atrair para despertar comigo em todas as alvoradas,

Abrindo as passagens espaçosas que definem a harmonia,

Deixar enflorar as expressões que já se acordam encantadas,

Praticando o bem no enriquecimento de cada novo dia...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/06/2015
Código do texto: T5269764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.