O paraíso

A sua calmaria como se fosse a ida e vinda do mar

O prazer que você me permite ter mesmo não lhe tocando ou beijando

O prazer de como se eu tivesse ao lado de mil anjos.

Você é tudo aquilo que pode estar entre o céu e o inferno

Paraíso no pecado