A sala da meia verdade

O quadro que está na sala,

descobri que mostra meia verdade;

porque a verdade não é completa.

Uma meia verdade que um cara viu por aí,

que só tem um lado,

talvez seja a verdade, talvez seja a mentira.

A sala era a outra metade da verdade,

mas não completava o lugar,

porque era outra verdade não era igual.

Imagens que juntas estão separadas,

separadas porque são meias e não completas

e meio mais meio não é inteiro;

sempre será meio, porque são meios distintos e nada mais.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 14/06/2007
Código do texto: T527004