Equilíbrio

Me escondo e me encolho

Na sensação de medo e pavor

No refúgio e solidão

Na sensação da perda

Busco não encontro

Caminhando no breu

Olhando a quem

Desviando de tudo

Vazio que amedronta

Tristeza que brota

Do nada em tudo

Se perde o que não se tem

Equilíbrio que se encontra

Sem mesmo querer

Quando se tem

Medo de morrer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2015
Código do texto: T5270063
Classificação de conteúdo: seguro