PROSA POÉTICA
 
SOLIDÃO
                                 SUELY BRAGA
 
     O sol desaparece atrás das montanhas. Seus raios luminosos esmaecem.
     As estrelas, pirilampos, cintilam pregadas nas nuvens fugidias.
     A noite aparece calada. Escurece.
A lua tímida espia entre os edifícios.
     A cidade emudece. O silêncio permanece.
     Na penumbra, a brisa penetra na janela aberta. Sacode as cortinas.
     Deitada no sofá, esticada, ouço as batidas do coração, envolta em minha solidão.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 08/06/2015
Código do texto: T5270711
Classificação de conteúdo: seguro