Perfeitas Imperfeições

Acordo apressada....

Você com preguiça,

Nem olho pro espelho...

Você não levanta...

Gritei com você,

Em meus pensamentos...

Destes de ombro,

Em teus devaneios....

Pra que te querer...

Sempre perfeito.

Pra me querer...

Sempre tão pronta.

Na permissão da imperfeição.

A face da generosidade.

No avesso dos nossos desejos.

A perfeição das desigualdades.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 14/06/2007
Código do texto: T527091