NO SILÊNCIO DA NOITE

Já é noite,

O silêncio do momento

traz-me tua presença.

Debruço-me sobre a saudade...

Saudade que invade o meu ser.

Começo uma viagem dentro de mim mesma...

Numa consulta minuciosa tentando descobrir

o quanto ainda existe de você.

Ah, este coração que não me obedece,

Faz-me passa por cada situação!

Mas acredito na boa vontade do tempo

Que sempre traz a solução,

Sei que isso que sinto agora chegará ao fim.

Sim, é isso que eu quero e preciso!

Esquecer definitivamente o passado.

**

Por: Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 14/06/2007
Código do texto: T527125