Então... a luz se fez

E a luz se fez,

Criaturas iluminadas

Glamour, com luz de neon

Pelos porões, com archotes

Se é o foco, com holofotes

Se é ternura, com velas

Se se ama, à meia luz

Se é justo, à luz da lei

Se acordou, tudo ficou claro

Se com luz própria, pirilampo

Se é morte, no final do túnel

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5271978
Classificação de conteúdo: seguro