Alegria de Ancião
_____§§___
Abrilhantando o novo dia
La vai ele, com alegria
Misericórdias não mais
Agora tudo está em pás

E agora sem aquele desgosto
Na vida tomou seu posto
Nunca mais há de voltar
Enquanto sua mente assim mentalizar

Aquele ancião atormentado
Com seu brio atribulado
Descansa feliz e contente
Encontrando seu espaço de gente.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/06/2015
Código do texto: T5272233
Classificação de conteúdo: seguro