A ordem em que você deve pensar

Todos se preocupam com as baleias encalhadas;

O que será de nós se acabarem as abelhas?

E as guerras, acabarão com o mundo?

Quando surgirá a vacina contra a AIDS, ou a EBOLA?

Quando teremos coragem de ir lá fora, com tanta violência?

Ninguém vê que as sacolas de plásticos estão entupindo o mundo?

Quando pensaremos no mundo?

Mas temos pensado em nós?

Não temos encalhados, nós mesmo, nossas buscas?

Não deixamos sem mel nosso relacionamento?

Quantas brigas entre nós nós evitamos?

Diagnosticamos os males que nos assolam?

Será que nos olhamos, para nós mesmos, antes das hostilidades?

O que enterrou o nosso oxigênio?

Não temos pensado no que será do mundo, antes de pensarmos em nós, que temos que pensar no que será do mundo?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272324
Classificação de conteúdo: seguro