Sonhando com você

Olha, acordei não faz um minuto

Tempo suficiente pra sonhar contigo

Esse sonho me mostrou todos os motivos

Por que estava me escondendo de você

E agora me mostra uma nova realidade

Da certeza daquilo que quero viver

Mas é preciso acordar e te convidar

Peço pra me acompanhar nessa caminhada

Onde o mais importante não é o fim da jornada

Mas sim cada passo e cada dia que se mostra

Trazendo um desafio ou um motivo de ficar

Decidindo a todo instante se a vontade permanece

Se o sorriso é ainda o maior que se oferece

Abrindo o desejo em nossos corações

O meu sonho continua mostrando tudo isso com você

Mas não estou me iludindo quando eu te encontrar

E contar como cheguei até aqui e como você vai reagir

Confesso o medo misturado com a duvida de me expor

Mas vamos supor que você concorde ou me aceite

Que diga sim ao nosso jeito e a minha intenção

Não pense que não penso na sua reação

Vamos nos alcançar do mesmo jeito ou sorte

Mas esperar que a sorte tome a nossa decisão

Pode por fim em tudo que você pensa de mim

E retirar de meus sonhos toda minha certeza

De estar mais certo do que queres decidir

Quero bater na sua porta e ser recebido

Será que posso confiar em você mesmo dormindo