Um caminho.

Registro aqui as minhas passagens por uma rua,

Nas condições tantas na noite de céu estrelado,

Onde piso com meus passos na alameda escura,

Ou no dia quando o sol está radiante estampado,

Nas calçadas antigas em que os indivíduos pisam,

Do habitante de pés descalços e bermuda rasgada,

Dos animais de estimação que uns tantos alisam,

E da promessa que ao mensageiro foi declarada,

Vi ali além disso um outro desenho em questão,

A preocupação imperativa com tantos proveitos,

A sugestão verdadeira em meio a o sim e o não,

E os sorrisos expostos trazendo pulcros efeitos,

Nesta rua o tempo passa depressa sem tempo perdido,

E mesmo com pressa há a extensão da alegria igualmente,

Há um poema registrado em cada instante estabelecido,

E os cuidados são feitos pelos moradores; geralmente,

Neste acesso as esperanças se restauram diariamente,

Alterações reais e gradativas sem o nome de ninguém,

As mudanças nesta alameda acontecem regradamente,

E eu te convido para passar por este caminho também...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 10/06/2015
Código do texto: T5272975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.