(Imagem Google)


Homens não Brincam com Bonecas!
http://www.youtube.com/watch?v=Sn8sdfffhNc




 
O que sabes de mim?
Julgas que me conheces,
que me manipulas a bel prazer,
que me enganas com promessas,
que me escondo na tua sombra,
que acredito no que falas,
que me enfeitiças com sorrisos,
que  me tens a qualquer hora?

Julgas ser eu o teu brinquedo,
uma boneca amada enquanto
é novidade para depois ser
em algum canto jogada e
por outra facilmente trocada.
Julgas estar sempre com a razão,
que nada lhe escapa das mãos
e que os homens são de Marte?

Então, te digo com convicção,
não conheço os homens de Marte,
se existem estão fora da realidade,
mas, os homens, os de verdade
não brincam com bonecas,
eles sabem que mulher tem
sentimentos e com sentimento
não se brinca, ninguém é objeto.

Mulher gosta de bom conteúdo,
de homens com “H” maiúsculo,
fortes, não de músculos, mas
em competência e em atitudes,
estou falando de homens sérios,
não de menininhos mimados,
estou falando de responsabilidade
que, definitivamente, não conheces!





 
Caros leitores,

A título de esclarecimento, esse texto não foi baseado em experiência pessoal, trata-se apenas de uma inspiração poética e da minha indignação diante de pessoas com atitudes infantis em relação à mulher, tratando-a como se fosse um brinquedo, uma boneca que se dá cordas ou com um botão de liga/desliga nas costas. Acredito que você, leitor, também já viu casos como esse.





 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.