Cigana

Sou cigana e ser uma me traz a paz que tanto desejo, põe a minha mente mais aberta, a intuição mais presente, os cheiros as sensações, as vontades... Me sinto livre, menina, mulher, sombra... E a vida vai me mostrando como cada pedacinho pode fazer a diferença. Amo com mais intensidade; vivo com mais verdade; e desejo com mais força... O tarô na minha mão se revela e me sinto fazendo parte dele, me conhecendo, me transformando e me atiçando a procurar cada dia mais como ser feliz... Cada arcanjo, cada imagem se transforma em palavras e sinto mais o MEU EU, puro e amante de mim mesma... É conquistar a verdade sem limites e viver a fantasia mais completa, intensa, única!!! É ser eu mesma e livre de todos os preconceitos, conceitos e ideias. É viver, simplesmente viver!!!

Andréa Farias

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 12/06/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5274251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.