Chamego.. Dia dos...

Sexta feira já predisposta a tantas declarações,

A claridade do âmago da terra irá emergindo,

Contemplares venturosos refazendo suas opções,

Vozes quebrando silêncios aos poucos surgindo,

A promessa ingênua será literalmente reforçada,

Associada a esta, outras desiguais e novas virão,

Harmonia; será a ordem previamente declarada,

E as pessoas uma beleza distinta em tudo verão,

Associações aleatórias darão extensos recados,

Comunidades irão registrar os seus tantos feitos,

Os pares se declararão neste dia dos namorados,

E os ajustes os tornarão ainda mais perfeitos,

Que não se detenham tão somente a juras vãs,

Que possam levar totalmente um ao outro a sério,

Que não se submetam nunca as vontades pagãs,

E que seus sonhos sejam plenos e sem mistério,

Que os devaneios possam ser bonitos como prece,

Que só exista delicadeza em seus gestos enfeitados,

Que vislumbrem o respeito que o outro ser merece,

E o amor de Deus abençoe todos os enamorados!

Beijos na alma...

Ótimo final de semana!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 12/06/2015
Código do texto: T5274273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.