Havia uma foto
Image result for prego na parede

Havia uma foto ali,

     que centralizava os olhares para  aquela parede.

Havia uma vida ali,

     que os olhares viam dentro da foto naquela parede.


Havia uma nostalgia,

     uma certa tristeza no preto e no branco da foto naquela parede.

Havia sim, uma foto ali,

     onde hoje resta apenas um prego mal colocado

          e o meu olhar.

Preciso de coragem para colocar outra foto ali. Ou desviar o olhar.