O MEU CORAÇÃO EM DESENHO

Desenhei um coração para simbolizar o nosso amor. Não sou desenhista e, para piorar, não sou muito bom com o lápis. As retas ficaram tortas, as curvas não ficaram muito aprimoradas, até para colorir não encontrei o vermelho vivo como desejava. Mas o coração eu fiz, não era um lindo coração, mas o que mais dava sentido a ele não estava na sua aparência e sim no seu interior, que é rico em amor, paixão, carinho, felicidade, companheirismo e respeito. O meu coração em desenho pode até parecer feio, mas é lindo por dentro.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.