QUER SABER DE UMAS COISAS?

Olha,

quer saber de umas coisas?

Eu realmente não me importo...

Não me importo que pense do teu jeito...

Estas lágrimas que escorrem aqui,

também não são importantes,

afinal, são do mesmo sal que as que escorrem ai...

Estamos no mesmo barco chamado vida,

na mesma estrada chamada aprendizado...

Não me importo se me toma por mal,

volúvel, etc e tal...

Não me importa se já não se importa,

com meu dia,

com meus sonhos,

com meus desejos,

com meus poemas,

com minhas noites não dormidas,

com minhas idéias cacumidas...

São tolices, crendices de uma mulher

que só queria ser mimada, encontrada,

mas que na verdade não merece nada!

Quer saber?

Nada disso importa,

pra você,

fica aberta a porta...

Somos feitos do mesmo pó,

e mesmo que desate o nó,

eu sei,

nos encontraremos

no fim da estrada

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 15/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T527489