O MEU SILÊNCIO...

 

 

 

O meu silêncio, é de uma preciosidade estrema,

Me é aconchego diário de introspecção quase divina,

É alimento no qual me inspiro pra suportar os dias,

É onde me prendo em cadeias, e também me alforrio.

 

Meu silêncio é interior, vem das minhas múltiplas profundezas

Onde não chega as palmas das minhas mãos, não o toco

Mas o sinto e sei que existe, esta lá a me espreitar

Nas curvas da existência e nas noites mal dormidas.

 

Meu silêncio é um velho contador de histórias,

É uma criança que brinca ao sol.. é luar... é temporal.

 

Meu silêncio é amor e discórdia entre meus tantos mundos,

Uma babel de sentimentos e divagações contraditórias.

 

O silêncio que me habita, é luz do sol que entra pela janela,

É livro de páginas brancas a espera da minha sensibilidade.

 

É sinônimo de vida e morte, onde vivo e morro a cada segundo

Em movimentos e rachaduras d'alma, uma aluvião de motivos

Também messiânicos, porém, sem a pretenção de ser didático.

 

As vezes, tenho pena de mim e me pergunto se as noites e os dias

Devem ser realmente assim, tão cruelmente silenciosos,

E não sendo meu benfeitor, ao contrário, transformo as

Algazarras do mundo em que vivo, em silêncios...

Silêncios de lâminas afiadas, de gritos,

Pensamentos de tudo e outros silêncios.

 

Meu silêncio são pérolas de divagações , são poesias...

Poesias de tudo que vivi e senti: das minhas verdades e mentiras

Dos amores e desamores, das culpas e tudo mais que um bom

Silêncio tenha propiciado ao meu coraçao silencioso.

 

Que me venham os anos, que esperarei para no final,

Meu silêncio, alforriado, livre...

Possa voar pelo universo e pouse suavemente...

Nos silenciosos tempos da eternidade!

 

Haromax