Porém...

Sou toda amor

Sou toda dedicação

Sou toda entrega

Sou tudo de mim

Porém...

Não me subestime

Não subestime o coração que te acolheu...

Marinez Novaes

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

...se pouco a pouco me deixas de amar

deixarei de te amar pouco a pouco.

Se de súbito

me esqueceres

não me procures,

porque já te terei esquecido.

Se julgas que é vasto e louco

o vento de bandeiras

que passa pela minha vida

e te resolves

a deixar-me na margem

do coração em que tenho raízes,

pensa

que nesse dia,

a essa hora

levantarei os braços

e as minhas raízes sairão

em busca de outra terra.

Pablo Neruda

Marinez Novaes e Pablo Neruda
Enviado por Marinez Novaes em 14/06/2015
Código do texto: T5276692
Classificação de conteúdo: seguro