Pequeno espaço,grandes momentos!!

Eu não preciso do Infinito

Não preciso do para sempre

Nada precisa ser longe demais

Tudo o que eu necessito é

de um pequeno espaço para

viver grandes momentos.

Tudo o que eu quero é preencher os meus dias

com o melhor que a vida tem a me oferecer

Bons amigos

Abraços apertados

Beijos roubados

Encontros inesperados

Conversas fiadas no portão

Sorrisos soltos

Sorvetes em dia de sol

Noites tranquilas

Álbuns de fotografias

Músicas inesquecíveis

Muitos versos muitas poesias

Momentos para me emocionar

Tempo sozinha para chorar

Horas ligeiras para a dor passar.

Quero o melhor

E tudo cabe em um espaço

desde que seja meu

para que eu possa viver e sentir

sonhar e realizar

amar intensamente no exato momento

em que a vida me escreve!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/06/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5276725
Classificação de conteúdo: seguro